MULHER
MULHER
Itana Goulart
Que abriga no coração
o que os olhos não revelam
Sempre pronta a ser amiga
e a estender a mão...
E quando encontra o amor...
Amante,cúmplice ,companheira...
Ao homem amado,
se entrega por inteira.
Luta por seu amor,é guerreira...
Alma e coração,
idepentende da situação...
Estará sempre ao lado,
da justiça e da razão....
PerfumedeMulher™
RJ,28/08/2009