Vaga lembrança
Vaga lembrança
==============ErdoBastos
Uma rua onde nunca mais passei
Um poema que eu não decorei
Um abraço que eu não te dei
Como um sonho que parece incompleto
E do qual ainda não acordei...
Tua imagem, cada vez mais distante
E esta saudade, ainda constante
Que não passa, que eu não esqueço, que não me abraça...