LINDA MULHER
LINDA MULHER
Flores eu te ofereço.
As mais lindas que possas imaginar.
Feche os olhos,
Um lindo buquê tu irás encontrar.
É lá no fundo do teu ser,
Que a beleza vai estar:
Mares, rios, matas
E o meu amor a te esperar.
Autor - GUERREIRO DA LUZ – Edu Sol
Eduardo A. Soares