MEU OLHAR...

Meus olhos a fitar o teus ...

Um sorriso inocênte provocando o sorriso teu

Delícadamente faço charme com baton diante do espelho

O vento rouba meu perfume e agita meus cabelos

Mistérios carrego em meu olhar

Decifre-me se for capaz

Com pouco de carinho e atenção

Seduza-me com teu olhar...

Quem sabe com palavras certas

Eu até vou me engraçar

Tire-me para dançar

Uma música bem romântica

Quem sabe eu goste do teu corpo

Quente e cheiroso bem coladinho ao meu

Se quiser me dar um beijo... roube !

Se eu gostar eu deixo e te beijo mais

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 28/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1780030
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.