DOU-ME
(A Elki, minha pirrototinha)
Não vá muito longe atrás de uma mulher,
Os olhos cuidam de se encontrar.
Por uma fidelidade altruísta evito caso de amores.
Em mim nenhuma mulher teria paz,
Seria infeliz, sofreria de mais!
Amo-as, mas não as quero ao meu lado...
Não tenho o direito de fazer ninguém infeliz!
Sou mais fiel a você, amada minha,
Em minha solidão
Que ao seu lado,
Sangrando teu coração
Mas hoje,
Meus olhos novamente
Encontraram-se com outros olhos.
E se eu tiver de levar esse amor adiante,
Não tenha dúvidas.
Evitarei ser um tolo...!
Enquanto isso:
Minha miséria grita,
Meu corpo só... goza só
E a solidão me condecora.
Sem problema...
Ninguém sofre com isso,
Tampouco eu!