Dois corações
Quando olhei para trás, você já tinha ido,
e como eu quis chamar de volta!
Minha voz não saiu...
você já tinha ido longe demais.
Como poderei viver até o próximo instante
em que seus olhos fitarão os meus assim
como hoje?
Hoje que pude sentir de verdade
que você me espera...
que você me busca...
só precisava de um segundo
e poderia ter você em meus braços,
poderia te abraçar,
afagar seus cabelos,
saciar minha sede...
e você quer saber se estou apaixonada...
ainda não viu? Não viu nada?
Estou aqui, desde o primeiro dia
em que ouvi seu nome.
Todas as minhas perguntas mudas
foram respondidas em seu silêncio,
e um coração já não me basta
para amar você... preciso do seu...
para pulsar junto com o meu
afinados... cúmplices... de cada uma dessas palavras.