"Eu sou assim"

“Eu sou assim”

Um aprendiz

Sempre em busca do aprendizado

Um poema

Amenizando a dor do irmão com poesia

Uma alma

Livre ..que outra não escraviza

Um arco-íris

Colorindo a PAZ com harmonia

O sonho

Que chega a alma em forma de uma canção.

A fonte

Que não deixa seu irmão padecer de sede

O amor

que tem raízes no coração

Eu sou assim...

Um livro aberto... mesmo contendo segredos

Uma alma virgem ...com um corpo pecador

Um soneto... sem tercetos e quartetos

Um doente ...que não reclama da dor

Um profeta ...que prega o amor

Eu sou assim...

Um forte...as vezes fraco

Um pobre...as vezes rico

Um triste ...as vezes alegre

Um inteiro ...as vezes fragmentos

A razão...que escuta o coração

O amor...transbordando sentimentos

...eu sou assim.

(amaropereira)

27/08/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 27/08/2009
Código do texto: T1777910