Canção ao inverno


Adeus, inverno
Eu sei que já vais partir
Vem chegando a primavera
teu tempo aqui ja era
e eu quero me despedir.

Agradeço os dias frios
nas paisagens abstratas
que congelaram meus versos
e hibernaram meus poemas

Obrigada pelos ventos
que me cortaram os lábios
calando em mim as palavras
guardando em mim pensamentos

Adeus inverno, adeus
não lamento a despedida
mas te deixo esta canção

que exalta as obras de Deus
que canta as coisas da vida
que engrandece a gratidão.



Poesia On Line
27/08/2009

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 27/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1777172