Varanda dos Sonhos
Pousando na janela
Um beija-flor de fascínio
Imenso por entre o céu
Leve como anjo branco
Ruflando asas de marfim
Voa adoça o sol pleno.
Quisera hoje amanhã
Depois sulcar como o beija-flor
O néctar das flores
Ofertar como em raios dourados
Encantada entre as rosas
Esta dádiva dos jardins.
Da varanda grito sonho
Canções até melodias eruditas
Fica no ar o gosto perfume
De beijos cálidos amores
Encantamento de meu universo
Oferendas ti neste ciclo de vida.
Iára Pacini
Abril 09