ESSÊNCIA ABSOLUTA!

Sou desejo no anseio da aspiração

Perturbo o espírito na busca em incerteza

Sou o fim proposto a incitar sua ambição

Sou a energia da vontade de sua firmeza.

Estou na qualidade do que é vão

Sem ser fútil ou insignificante

Do espírito sou cabal entonação

Na superioridade incontestável instigante

Sou entrelace da ventura e contentamento

Sou o bom êxito da adversidade...

Sou a combinação de ventura, alegria, felicidade

Se me buscam por admiração

Não sou inatingível, sou apenas luta

Na existência sou... Á Essência Absoluta!

Lufague