Mulher sempre atual
Mulher sempre atual
================ErdoBastos
Faz o toalete
Veste uma roupinha
E vai pra academia
Cereal na volta
Ducha rapidinha
Troca de roupinha
Sai pra trabalhar
Pra buscar o filho
E volta pra almoçar
Troca de roupinha
Desce a escadaria
Dando uma desculpa
pelo celular
Pega o carro e corre
Compra outra roupinha
Pra quando voltar...
E nunca acha bolsa
Nem sapato certo
E volta a se trocar...