"Menina Traquina"

“Menina traquina”

Escuta menina a minha voz

Você me abandonou na hora errada

Esqueceu de ouvir seu coração

E foi em busca de um sonho ou uma ilusão.

Relembro todo dia o nosso amor

Tudo que vivemos e o que aconteceu

Durante a noite repito seu nome diversas vezes

Com a certeza de que você não me esqueceu

Escuta menina o apelo do seu coração

Que está imerso na dor dentro do seu peito

Triste amigo caminhando tão descompassado

Louco para adormecer no seu antigo leito

Se você menina refletir

Volte sem nada me perguntar

E nem falar o que te fez voltar

Esse é o momento... da gente se afagar.

(amaropereira)

25/08/09

Um beijo no coração.

@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 26/08/2009
Código do texto: T1775661