Viver a escrever
Um dia falei, ou será que escrevi?
Que quando paro de escrever
É como se minha vida eu parasse de viver.
É como se meu viver fosse em páginas,
As palavras são os momentos
Meus amores são as inspirações
Aqui no Recanto passei um tempo sem vir
Não posso negar... A falta de tempo dói
Ainda mais quando ele faz seu mundo parar
Agora não sei... Volto para ficar?
Se escrevo, vivo!
Voltarei a vida a amar.