O Amor... Ah! O Amor... rsrs

Querer-te é poesia...

Luz e paz, todos os dias.

Querer-te é explorar as fontes da alegria...

Sentir, nas palavras soltas...

O universo da tua boca...

Cada fita retirada... Cada laço apertado...

E as alças caem dos ombros...

Uma a uma retirada pelo sopro dos teus olhos.

Querer-te é poesia...

Meu relato ajustado.

Queres a Lua... Enfim, é tua.

23:40