GEME

Na emissão do sentimento,

Iminente é meu sofrer.

Na emoção de meu ódio,

Imanente a mim está o mal.

Mau homem sou

Porque humano nasci animal falante,

Bêbado tolo animal errante.

Emoção à minha praga,

À eminência mora a morte.

Em iminência perdida, a sorte,

Imanência ao bem se estraga.

Minha emoção é um imanente

Sentimento morto a mim.

Um eminente prazer:

A iminente aura de uma nunca ressuscitar.

Emitente sopro sombrio aos pulmões doentes:

Remetentes,

Remetentes de um poluído ar!