SEREI POETA?!...
Serei Poeta?
E o que é ser-se Poeta,
o que será, afinal?
Ser sentimental?
Ter de asceta uma faceta?
Só sei que escrevo poemas
sem escolher frases nem temas…
Sei que toda minha escrita
é como quem chora e grita…
É como quem expulsa temores,
vomita emoções e dores
que não suporta mais guardar,
esconder nem resgatar!
Sei que exponho dores e aflições
que abro mágoas e sensações…
E, se ser Poeta
é revelar emoções e dor,
é chorar como quem canta
a falta dum grande amor…
Talvez, sim, eu seja Poeta!...