VINGANÇA

VINGANÇA

De alguns eu vi a verdadeira face,

justamente alguns que tinham meu afeto.

Se um dia, por acaso, me encantaram,

hoje os vejo como seres abjetos.

Por certo que, depois da má surpresa,

senti mágoa, rancor e fiquei presa

a uma teia de grudentos fios de raiva.

Num instante eu já não era alma indefesa.

Foi então, que mil demônios me tomaram

pelas mãos e me ensinaram sua dança.

Entre risos, cochichamos em segredo

preparando meu momento de vingança.

La Bandolera

25/08/2009

LA BANDOLERA
Enviado por LA BANDOLERA em 25/08/2009
Código do texto: T1774182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.