Versinho livre (ainda) sobre os olhos...
Me esqueci qual a cor do céu
só me lembro da cor dos seus olhos.
Mas seus olhos tem a cor do céu
daquele céu de chuva
que dá medo na gente.
Mas seus olhos são tão inocentes
tão reais como um dia de céu azul
tão límpido, tão puro,
que revela a cor da alma.
A alma é branca, só pode ser,
e no branco todas as cores juntas
espelham o querer em seus olhos,
o meu querer... querer você.