UMA ROSA AO VENTO ...

Lá vai a rosa suave voando ao vento a sonhar

Branca e singela se afastando do meu olhar

Uma visão que me disperta anseios de com ela voar

Meus olhos seguem a rosa...

Seu perfume nos caminhos a exalar

Pela vastidão do ar ela se torna mais bela

E na expressão do meu olhar...

Uma expressão vaga e sentida a sonhar

Não tem como eu explicar essa beleza no ar

Nela vejo refletida toda beleza de amar

Buscando horizontes novos lá vai ela pelo ar

Querendo o que a vida vai lhe ofertar

Lá vai a rosa passeando pelo ar

Com anseios de um amor encontrar

Ela há de seu perfume deixar

Nas mãos de quem a tocar

E no olhar um brilho de felicidade...

Na alma toda vaidade de quem sabe amar

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 25/08/2009
Código do texto: T1773760
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.