Como Cegar Um Espelho
O corpo fala...
Os olhos desnudam...
As mãos agridem...
Os lábios blasfemam...
As pernas se impõem...
Os dedos em riste...
O sexo estável...
Só deseja... Ou não.
O corpo fala...
E se condena.
Ao olhar-se no espelho...
Reflita o reflexo:
Em alegria... Reflexo exultante.
Em tristeza... Lágrima constante.
Em solidão... perplexidade.
Em amor... Exaltação.
O corpo fala... o espelho reflete.
Detentor de vis sentimentos...
Ódio... Amor...Fingimento...
Inveja... Morbidez...
Cegam teu ser.
Desabonam tua moral...
Em límpida aviltez!!!
Ao olhar-se no espelho
Em ódio e inveja
Que cegam teu ser.
Tua moral...
O refletir do espelho...
O espelhar da tua alma...
Não se vê...
Não se reconhece mais.
Verás um ser cego...
Não te enxergarás.