" Asas libertas "

Divaga min'alma , em loucos anseios ,

na madrugada de horas imprecisas...

os pensamentos perdidos em devaneios,

"Asas libertas" de ilusões antes vividas!

*******

Amanhã quando a aurora vibrar em cores,

o anseio vivido será apenas uma lembrança,

Olvidarás então toda angustia e as dores ,

na suavidade das cores da esperança !

*******

Se as recordações teimarem em emergir ,

permanecerá o sonho na lágrima furtiva

pelas encruzilhadas dessa despedida !

********

Os lestos sentimentos vagarão dispersos,

resquício da saudade que parece infinda,

como o peregrinar destes tristes versos !!!!

Rio,23/08/09

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 23/08/2009
Código do texto: T1770789
Classificação de conteúdo: seguro