Ao ouvir o barulho de água cristalina, limpa, pura, vai te lembrar minhas
loucuras tentando te conquistar.
Querendo me fazer existir na sua vida,
Mais de nada adiantou, você por mim passou,
e nem notou minha existencia,
Foi um furacão ,arrancando,devorando tudo,
e deixando pra traz apenas ruinas e devastidão
E, ao cair da tarde,
quando tudo for silêncio,
olhe para o horizonte ,
escuta quando a noite chegar.
e a primeira estrela brilhar
A mesma vai te dizer que ,
mesmo que nunca mais te encontre,
eu jamais vou te esquecer..."