UM ESTRANHO
UM ESTRANHO
Sou alguém que você não conhece
Que você nunca vil
E você nem sabe de minha existência
Do meu amor por você
Sou um estranho que suspira por ti
Sou igual a muitos que como eu
Sofrem por amar e não ter a coragem
A coragem de se revelar
Sou um estranho que de paixão sofre
Por não ter a coragem
De me revelar a ti