SUAS PALVRAS ME DITAM, MEDITAM!

Bom ou ruim,

Se escrevo o que presta ou não...

Culpe-se!

Escrevo o que vocês escrevem sem palavras!

Escrevo vocês... o que fazem, o que são...

O que querem... o que não fazem

O que não são, o que sentem e o que pensam!

Meu pensamento é um nada.

Um pensamento sozinho nada vale!

Escrever minha opinião,

Seria eu covarde!

Quem sou eu?

Por causa de vocês

Minhas letras choram.

O resto sou eu!

Sozinho sou a morte...

A vida... a vida mesmo...

É um céu com várias nuvens!

Uma só nuvem não mata a sede dos homens,

Por mais vasto que seja o mar!

O homem que caminha e deita em terra

É inimigo da flor,

Do que mata... matam o mato!

Suam...! Um suor frio.

Febril é o ar que acalenta o sol!

Homens vivem em terra...

Bons homens, enterrados-na

Ou em cinzas tragadas pelas ondas!

Peixes vivem em mar...

Bons peixes, afogados no estomago humano

Ou digeridos no estomago de peixes!

O peixe é um canibal...

O homem, um peixe sem escamas!

As minhas letras são o que vos come.

E o que comem? As letras que ainda não escrevi!