UMA TITICA

A crítica critica criticando.

Redundando...

E quem critica a crítica?

Quem critica a crítica?

Crítica a crítica...

Critico, eu?

Crítico eu!

A crítica é uma títica!

Uma titica!

A crítica é uma galinha a Cabidela:

- Gostosa?

- Não!

- Sebosa!