A GRANDE MÃE
A GRANDE MÃE
Itana Goulart
A Natureza nos tem alertado,
que precisamos dela cuidar,
recados ela tem enviado,
mas ninguém vê nem quer escutar.
Somos poucos, é verdade
porém podemos lutar
pois como poetas que somos,
salvá-la podemos tentar.
Através de nossos versos
um alerta podemos dar...
A Mãe Natureza com certeza,nos agradecerá.
RJ,22/08/2009
Um domingo de Paz à todos.
PerfumedeMulher™