NÃO SOU ROMÂNTICA, SOU CARINHOSA
Das vezes que pediu minha mão
Apenas peguei na tua
Das vezes que me deste um buquê
Bastaria uma rosa
Não sou romântica
Sou carinhosa
Das vezes que queria me dar um reino
Bastava a ilha do amor
Das vezes que me deste poesia
Bastaria uma prosa
Não sou romântica
Sou carinhosa
Para Maglene Fernanda