Poema em italiano - 3 -

Antitesi

La sfortuna è:

non imparare con gioia

non saper godere la solitudine

lamentarsi senza rifletere

piangere sopra quello che non torna più

essere paralizzatta di paura

diventare insensibile

La felicita è:

svegliare tutte le mattine

caffè con pane tostatto e formaggio

caminnare tra le vie della città

rivolgere rivistte e libri nella libreria

scoprire biscotti de cocco diet

chiachierare con amici

trovare l'amico mi aspettando nel MSN

sapere che domani è un'altro giorno

che Io posso sempre riccomincciare

(Antítese: a infelicidade é:não aprender com a alegria,não saber curtir a

solidão,reclamar sem refletir,chorar em cima do leite derramado,é ficar

paralizada pelo medo,é deixar de querer sentir.....a felicidade é: acordar

toda manhã,café com pão torrado e queijo,andar pelas ruas da cidade,folhear revistas e livros na livraria,descobrir biscoitos de coco diet,

conversar com amigos,encontrar com o Amigo me esperando no MSN,saber que amanhã é

outro dia,que posso recomeçar sempre.)

maria neusa
Enviado por maria neusa em 22/08/2009
Código do texto: T1767713
Classificação de conteúdo: seguro