Amor que traz encantos
Amor que traz encantos
====================ErdoBastos
Um amor que provoque prantos
não é um amor bom, nem puro.
Um amor bom traz encantos,
faz sorrir, brilhar no escuro.
Quando se fica sozinho
Deitado no quarto, a noite
pensando em alguém com carinho,
vai-se construindo uma ponte.
Que liga uma alma com a outra,
faz um se sentir do outro.
E com isto, a gente se apronta
pra esperar o próximo encontro.
E vem alegria sem par,
quando acontece assim
fica muito fácil amar.
E o amor nunca tem fim.
E o mal, se sente distante,
se sente o bem de perto,
se sente a alma amante,
se ama de peito aberto.
O amor verdadeiro,
seca o pranto e faz sentir
de dentro, o tempo inteiro...
ser incontrolável sorrir.
Se tens este tipo de amor,
presta atenção, tenta cuidar.
como quem cuida uma flor,
Com a água do carinho
que verte do teu coração,
mantendo sempre verdinho
o jardim que tens na mão.
E terás flores bastante
pra encher a vida de cor.
E de tudo que te encante,
como só encanta, o amor.