Madrigal
Tudo que te digo está sempre entre aspas
e isso me enjoa,
me enjoa porque te quero agora
e te quero sem demora
sem esse cansaço das palavras repetidas
tão contidas em seus parágrafos
nessas estrofes sem graça nenhuma
e sem parênteses para guardar
o querer urgente.
Se eu me calar as palavras morrem
e isso me dói,
me dói porque as palavras minhas
são filhas de meus amores – temores –
reprimidos em pequenas quadrilhas vazias
e sem correção.