ESTOU MORRENDO
Estou Morrendo...
Itana Goulart
Eu era bonito de se ver,
fotografar-me todos queriam
Fui elogiado, em versos cantado
todos ficavam maravilhados
de poder em minhas águas navegar...
Passando de cidade em cidade
Com minha grandiosidade
Várias coisas gerando
Energia, pescaria, levando felicidade
E, generosamente, a muitos alimentando ...
Hoje estou velho e doente,
aos poucos estou secando...
Nada fazem para me salvar
Por favor ouçam me grito,
Não aguento mais poluição!
Vejam minha foto hoje,
Não me reconhecerão.
Atendam o meu pedido,
lutem por mim, eu insisto!
Sou o Velho Rio São Francisco!
RJ,14/08/2009
Feliz fim de semana.
PerfumedeMulher™