EI... EU HEI!

Ainda vais ouvir falar bastante sobre mim,

Seja como um anjo ou como um demônio.

Anjo não desejo...

São calados e voam muito alto.

Demônio... Serei demônio!

Um demônio divino que comerá a carne podre

De homens perecidos...

Que seja um demônio odiador do fogo,

Das trevas,

Do inferno,

Da morte...

...Um demônio odiado pelo corte,

Odiado pela sorte!

Toda sorte é sempre injusta:

A glória de um, a desgraça de vários!

A divindade é uma questão de luta, não de morte.

É uma questão de revolta, não de perdão!

Qualquer divindade, inclusive a humana...

Não importa a alma ou o que o corpo profana!

Se deus me condena porque não sou capaz de perdoar,

Porque ele me jogaria no inferno sem me dar o perdão?

No inferno é onde começa o céu.

Arranque os olhos: você sentirá mais!