DESTINO II

Havia um manto de sombras
que caía subitamente sobre mim.
Eu sentia um mistério chegando,
o oculto se revelando
com cheiro de medo, tristeza
e sabor de desencanto.
Eu quis fugir do mundo...
mas não podia fugir de mim!
O que era, estava consumado.
Meu destino, de certa forma, estava selado.
E por menos então que eu quisesse,
meu destino ao seu ainda estava atrelado.

Chegou  em minha  vida a noite, de repente!
Escuridão! Meus olhos, desesperados,
buscaram ainda uma vez o céu estrelado.
Vi apenas o veludo negro
de um sonho de amor apagado.
NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 19/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1763322
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.