Me lembrei que te esqueci

Quando me lembro que te esqueci...

É que mais me lembro de ti.

Numa lembrança que se estende

Aos detalhes da minúcia.

De cada frase feita...

Em uma poesia perfeita.

E na denúncia do gesto

Todo amor manifesto...

Expresso no seu olhar!

A fragrância de cada momento

Em embriagantes golfadas amenas...

Nos deixa suspensos no ar.

Na noite, a lua serena

No céu se pôs a cantar...

A música sempre constante

No passado que está tão perto

Dos sonhos que estão distantes.

E quando lembro que esqueci...

É que mais me lembro de ti!