UM LUAR SOB O MAR ....

Lua prateada, sonhadora e encantada

Por estrelas risonhas rodeadas

Lua linda se insinua...

Com seu toque quase nua

O céu negro é teu manto

Expulsa o sol para beijar o mar

O mar revolto se torna manso

Com o toque sutil e carinhoso do luar

Soberana... domina e encanta

O mar aflora seu desejo

E a lua, a ti faz um cortejo

Derramando seu brilho pelo mar

Lua prateada... fasceira sob o mar á valsar

Encanta quem surge para observar

A beleza que na noite se revela

A linda lua sob o mar

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 19/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1762648
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.