Ciranda
Não demore pra ver
não espere...
vou sair sem saber
e se você notar
não haverá o que fazer
para voltar
nada vai remediar
a distância que eu deixar
até você...
sei que vou enlouquecer
mas vou ter que sorrir
mesmo prestes a morrer
sem nenhum lugar sequer
onde meu corpo possa ir.