A Pintura De Uma Saudade

Da janela da minha saudade

Vem a vontade de sentir você:

As cores de sua alma que acalma o meu mundo

Os segundos em que morde seu lábio inferior depois de fazer amor

Seu cheiro de flor do campo

O sabor de sonhos de sua pele

O sol dos seus beijos

Seu olhar de lua

Seu abraço de mar...

Belas imagens!

Tudo que eu amo e desejo.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 15/06/2006
Reeditado em 16/06/2006
Código do texto: T176183