MODISMO

Agora virou moda

Tornou-se bordão

O Serviço Público

Dar calote

Em servidor

Em trabalhador;

Administrador

Cara de pau

Só enganar

E não quitar

Débitos com credor;

Aqueles que desconhecem

Quererem ditarem

Sacanaear quem dá

Sua vida

Seu suor;

Virou moda

Suprimir quem tem direitos

Desprezar quem produz

Perseguir quem tem nas mãos

O progresso...!

E me pergunto:

Por que somos

Tão passivos,

Se a força de trabalho

Quem tem somos nós!?...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 18/08/2009
Código do texto: T1760637