Como uma fênix
Minha mente vaga e sem criação
Não consegue descrever uma só palavra pelo meu coração
Meu coração desacreditado sem saber para onde ir
Meu rosto não quer e nem merece sorrir
Minha única sabedoria era ser poeta.
Pois sem inspiração estou eu
Agora sou um fracasso
Não consigo amor, carinho, nem o direito de pensar e expor meus sentimentos
Minha vida agora é só lamento.
Como uma fênix ressurgir
As idéias começam a me surgir
Na minha mente sinto os pensamentos queimarem
como o calor das chamas de uma fênix.
Uma explosão, uma virtude, das cinzas a altitude
Ganhando forma, ganhando liberdade
Ganhando fama e prosperidade.
Anderson Ramos Prazeres