Edificando...

Edificando...

Edificar... É poder realizar...

Edificar é idealizar... É projetar... A construção? Levantar...

São sonhos a se concretizar...

Edificar... Trás brilho no olhar...

Satisfação ao terminar.

Edificar é ter a sensação...

De que algo novo está sendo feito para ficar...

Abrigar... Proteger... Aconchegar

Edificar é ter prazer...

Em atender...

Em entender...

Como melhor empreender!

Cada cliente? É um querer...

A cada atendida necessidade...

Somos tomados por tamanha felicidade...

Sensação do dever cumprido...

Mais um pedido... Que foi atendido...

Mais uma obra concretizada...

Mais um sonho realizado...

Tai...

A tamanha satisfação...

Do poder construir...

Alimentando o nosso coração...

Esperando a próxima obra que estará por vir...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 18/08/2009
Código do texto: T1759999
Classificação de conteúdo: seguro