Ladainha
Não quero a cicatriz de meu desespero
Estampada em meu punho
Nem a lágrima infeliz
De uma partida amarga
Não quero flores e incensos
Nem meio copo de água e velas queimadas
Não quero me perder
Porque
Talvez
Eu consiga me encontrar!
Quero uma pílula letal
e um sono tranqüilo
Meu bem...
Eu não sei...
Acho que não sou capaz de me amar.
Silêncio... silêncio...
Deixe-a sonhar!
Ela não sonha o que vive
mas vive do que sonha
Fantasia
Amigo,
deixa eu dizer
nada existe
tudo é infinito
guardo a dor
e logo me esqueço
sou tristeza
reflexo de um coração partido.