AVESSO
Estou do avesso!
A vida é o avesso!
Quando se está certo de ir
É preciso voltar,
Quando se quer dormir
É preciso acordar.
A vida é o avesso !
Quando se termina
E hora de recomeçar
Quando se tem trabalho
Se quer descansar
O que é o avesso?
É chuva... quando se quer sol,
É dia... quando se quer noite,
É sorrir... quando se quer chorar,
É dormir... quando é preciso acordar,
É isso!
Não é mais nem menos que isso
Estar do avesso é...
É sentir-se indignado com a vida... Como ela é!
É perceber a incompletude da alma quando
Se quer estar inundado de prazer.
Estar do avesso é...
Estar em todos os lugares, e não estar em lugar algum!
Nada faz sentido
Porque o único sentido em estar do avesso
É não ter sentido nenhum
Nem ter nada pra esperar.
Às vezes estou como digo ou escrevo
Se do avesso não estou
Do direito não dá pra ficar!