Queda livre

Salto e me solto...

Me lanço no vácuo.

Me alcanço no espaço...

E mergulho no nada.

No infinito aparente

A dimensão consciente

É um presente da alma!

Na calma do segmento

Para o próximo evento

Que ainda divaga...

Por mundos obscuros

Derrubam-se os muros

Num lapso de tempo.

E nesse vôo atemporal

Além do bem e do mal...

O incognoscível me absorve.

E o mundo se dissolve

Em espirais de leveza

Na tênue névoa do ar.

Ao contrário do que se pensa

Terei como recompensa

A eternidade a contemplar!