Etílicos

Ainda ontem estávamos sóbrios

E não tínhamos planos...

Mas juntos caminhamos no perigo

E nunca percebemos

Que existiam os enganos.

Então, ébrios ficamos...

Da etílica jornada!

Os nossos olhos opacos...

Não podiam perceber

A luz que nos unia.

E o coração se espremia

Num peito angustiado.

E ficamos isolados...

Ainda que, em comunhão.

Por muito tempo estivemos calados

Procurando a solução.

Hoje, sóbrios continuamos...

Na embriaguez da nossa paixão!