SIMPLESMENTE MÁGICO
Mágico é trabalhar o invisível
É acreditar no inacreditável
É fazer o impossível
E nunca desistir dos sonhos seus
Mágico é acreditar nas pessoas
É mostrar pro mundo que o amor existe
E que tudo pode mudar
É sorrir sempre
E nunca desanimar
Mágico é acreditar na magia do mundo
Dançar o canto dos pássaros
Voar nos pensamentos
E celebrar com a natureza
A dádiva da vida
Mágico é harmonizar-se com o mundo
Com os anjos, com Deus
É acreditar em suas verdades
E não desistir jamais
Mágico é acreditar na magia
E saber que ela está dentro de você.