MENINA CRIANÇA MOLHER
MENINA CRIANÇA MOLHER
Menina moça
Moça menina
Menina criança
Sorriso inocente
Divide com todos
O em canto de ser criança
Menina moça
Moça formosa
Formosa moça
Que erradia beleza
Com seu jeito de menina
Despertando nos olhares
Desejos e admiração
Criança moça
Moça molhe
O tempo molda o corpo
Mais continuas menina
Menina moça
Moça menina
Em um belo corpo de mulher