Metafísica
Filosofei sobre a vida.
Descobri que Nietzsche já tinha pensando nisso...
Por que pessoas comuns são sempre comuns?
Quem nasce ordinário, morre ordinário
O máximo que fazemos é plantar árvores.
e escrever livros.
e gerar filhos.
Estamos completos?
O que é ser completo?
Quem determina a compleição?
QUem disse que compleição não existe?
Nascemos para missão
e passamos a vida inteira tentando descobri-la
mas sabemos que exsite.
Existe?
Ou viver é iludir-se?
Viver é só passar a vida tentando encontrar uma utilidade?
(pura ilusão)
Somos inúteis.
E me falam em Deus...
(novembro, 2005)