Caiu a ficha?
Caiu a ficha?
===========ErdoBastos
Um grito estridente! Silente...
Uma dor comovente. Paciente
Um escuro envolvente...
Um quarto de hotel, distante
Abrigo itinerante
Sem base, sem intimidade.
Sem gavetas, sem estantes.
A mala no canto, o aviso.
O pranto contido.
Esperar o futuro, esquecer o passado.
Recomeço sem ti, recomeço duro, futuro adiado.