MEU TOM ***^***
// MEU TOM
A vida contida na nota mais grave da ilusão.
Ressaltando os gritos da paixão.
Estampa as dores e esclarece a razão.
No sentido da vida cantada.
Não mais adianta falar, palpita um coração apaixonado.
Amargurado e desiludido.
Os agudos do bem querer não mais adianta.
Entre os dois compassos em dó maior.
Pois em si bemol, as notas se calam em meio tom.
Assim enfraquece a minha certeza em querer-te.
Um solo de dor ouço.
Fico triste desço mais um pouco.
Agudo a voz, até que desapareço.
E revelando assim, os acordes finais.