...VOLTAR A SER QUEM FUI!...
Em mim,
só está a minha alma
grávida de intenções,
mas vazia de emoções…
Pareço calma,
mas não é assim!
Meu espírito
absorto
põe-me triste.
Nada existe,
nem me importo.
Nada é explícito!
Tudo é adverso,
quero ser e reaver
meu corpo adormecido
e do amor esquecido…
Quero esquecer
este ser controverso!
Quero viver, quero amar e voar
nas asas do Amor p´ra me encontrar….
Quero reviver, voltar a ser quem fui.
Muito amante e muito amada, como fui!....